主题:一位苹果员工 提名贵组织 贵组织 参加苹果公司匹配捐赠项 赠项 目

您好<Contact person first name>,

我们很高兴告诉您,您<Organization name>被提名参与苹果公司匹配捐赠项 目!加入此项目,您的组织 可以接受苹果公司员工的捐赠以及苹果公司的匹配捐赠。

GlobalGiving 正与我们的合作伙伴 Benevity 合作,共同审查 决定组织 组织 是否有资格参与苹果公司匹配捐赠 项目。为加入该项 该项 目,您需要完成以下四步:

1.完成尽职调查 职调查 申请<Application link>
我们鼓励您在<Referral date + 21 days>之前提交您的申请。点击这 里开始申请<Application link>。如需更多有关要求的申请材料的信息,请访问 此页面。如果您的尽职调查 申请得到批准,您需要完成以下步骤 。

2.完成苹果公司自行认证 认证 表
您需要在 Benevity 的慈善网站上完成完成苹果公司自行认证 。

3.发布一个项目
您需要发布一个能够反映贵组织计 贵组织计 划的项目。

4.持续作为 GlobalGiving 的积极合作伙伴
如需更多关于加入流程的信息,请点击这 里。

完成上述几步后,您的项目将有资格在 GlobalGiving 和 Benevity 慈善网站上接受捐赠。如有任何问 题,您可以回复此邮件或者致电 001-202-330-4041 联系我们。我们期待与您合作。

谨致问候, Alli O'Connell和GlobalGiving 合作服务团队

另,GlobalGiving 与苹果公司等企业一起验证 国际组织 是否有资格接受慈善捐赠。此外,我们为 全球的非营利机构创办 了一个众筹平台,为他们的项目筹集资金。仅去年一年,我们支持了 149 个国家的 1,800 个组织 ,筹集了超过 3,200 万美元!

WARNING: Javascript is currently disabled or is not available in your browser. GlobalGiving makes extensive use of Javascript and will not function properly with Javascript disabled. Please enable Javascript and refresh this page.