GlobalGiving 和 Benevity 之间的关系是什么?
Benevity 运营慈善网站,苹果公司员工通过该网站进行苹果公司匹配捐赠。在组织名列此网站接受捐赠之前,GlobalGiving 会进行尽职调查确保其符合资格。通过尽职调查后,组织需要在 Benevity 网站签署自行认证表并在 GlobalGiving 上发布一个募款项目。相应的组织和项目信息之后会发送给 Benevity 以发布在其慈善网站上。员工通过 Benevity 进行捐赠,Benevity 之后会将款项转给 GlobalGiving,然后再由 GlobalGiving 将款项支付给组织。

我的申请材料语言不是英语。我需要提供官方英语译文吗?
如果申请材料不是英语,请您提供英语译文。但无需提供官方译文,您可以使用谷歌翻译:https://translate.google.com。

这是众筹还是匹配捐赠?
GlobalGiving 的工作是多层面的。我们是一个网上众筹社区,我们还会审查组织是否有资格参加苹果公司匹配捐赠项目等捐赠项目。完成 GlobalGiving 尽职调查的组织大多使用相同的申请表,因此 GlobalGiving 似乎较倾向于众筹而非苹果公司匹配捐赠项目。

苹果公司为什么不从其在我们国家的办公室直接联系我们?
GlobalGiving 联系贵组织是因为苹果公司已经与 GlobalGiving 合同签订,由 GlobalGiving 审查苹果公司员工提名的美国外所有非营利组织,确定其是否有资格参与其匹配捐赠项目。苹果公司不直接联系捐赠项目的被提名组织。

除了 Benevity 的慈善网站,我的组织可以通过 GlobalGiving 平台接受捐赠吗?
可以,参与苹果公司匹配捐赠项目的组织都可以同时利用 GlobalGiving 平台和 Benevity 慈善网站。除了苹果公司,全球还有很多公司在使用 Benevity 网站。

发布项目时我应该包含什么信息?
要创建一个项目,您需要:

  •  项目名称
  •  项目简介
  •  请求的捐赠金额我们建议您设定 50,000 美元或以下的捐赠目标
  •  至少三个捐赠选项,其中一个的金额低于 50 美元
  •  简介项目要解决的问题、难题及挑战
  •  简介项目会如何解决该问题
  •  简介潜在的长期影响
  •  高分辨率照片

完成后不要忘记点击“保存并提交”以发布项目

如需更多详细信息,请访问:http://www.globalgiving.org/projects-faq。

您能提供一份我的组织需要每三个月提交一次的项目报告的样本吗?
项目报告是以故事形式报告项目进展的最新情况。这些报告将被发送给项目捐赠者。最好,项目报告应包括一张或两张照片以及来自现场或来自贵计划的一个故事,向捐赠者报告捐款用途及计划进展最新情况。这是项目报告的一个样本:https://www.globalgiving.org/projects/fellow-mortals-wildlife-hospital/updates/?subid=45530。

请在此查看更多详细信息:https://www.globalgiving.org/project-reports。

我们可否邀请苹果公司员工参与我们的活动或募捐活动?
GlobalGiving 无法向苹果公司员工推广活动。但是,如果您与一位苹果公司员工有个人联系,您可以鼓励其通过 Benevity 网站进行捐赠并申请匹配捐赠。 

WARNING: Javascript is currently disabled or is not available in your browser. GlobalGiving makes extensive use of Javascript and will not function properly with Javascript disabled. Please enable Javascript and refresh this page.